Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak.
50 gr soun, rendam air dingin
500 ml air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu.
Langkah 2
Masukkan daging ayam yang sudah dicincang, tumis hingga berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan telur ayam, orak-arik hingga matang.
Langkah 4
Tambahkan air, seledri dan irisan daun bawang. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan sawi hijau, masak hingga layu.
Langkah 6
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 7
Setelah bumbu meresap, masukkan soun yang sudah direndam air dingin. Masak sampai transparan. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua