Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
"Aroma Kaldu Lemak Sapi yang Sedap".
Langkah 1
Rebus air untuk kuah hingga mendidih kemudian masukkan daging dan lemak sapi.
Langkah 2
Potong sayur.
Langkah 3
Masukkan sayur kedalam kuah lemak daging sapi.
Langkah 4
Remat bawang putih goreng.
Langkah 5
Masukkan bawang merah goreng dan lada.
Langkah 6
Masukkan kubis yg sudah dipotong.
Langkah 7
Masukkan bawang daun dan seledri.
Langkah 8
Tambahkan gula, garam dan kaldu jamur aduk rata dan sajikan. So Yummy. 👌👌
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua