Soy Honey Beef

Resep Soy Honey Beef

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Irisan daging sapi yang dimarinasi dengan aneka rasa bumbu, enak pastinya.

Bahan Utama

500 gr daging sapi beku has dalam

5 sdm kecap asin

3-4 sdm madu

2 sdm minyak wijen

3 siung bawang putih, cincang

3 cm jahe, cincang halus

1/4 sdt lada bubuk

Alat & Perlengkapan

Wajan

Cara Membuat

Iris daging sapi saat beku.

Langkah 1

Iris daging sapi saat beku.

Siapkan jahe dan bawang putih yang sudah dicincang halus.

Langkah 2

Siapkan jahe dan bawang putih yang sudah dicincang halus.

Campur semua bahan bumbu, aduk rata.

Langkah 3

Campur semua bahan bumbu, aduk rata.

Campurkan humbu dengan daging, aduk rata dan marinasi selama satu malam.

Langkah 4

Campurkan humbu dengan daging, aduk rata dan marinasi selama satu malam.

Setelah dimarinasi, panaskan wajan lalu masukkan daging.

Langkah 5

Setelah dimarinasi, panaskan wajan lalu masukkan daging.

Aduk dan masak hingga berubah warna dan matang.

Langkah 6

Aduk dan masak hingga berubah warna dan matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait