Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo! disini saya akan membagikan resep "Spaghetti Saus Tomat" selamat mencoba. Lihat juga resep lainnya di feed yummy saya. Mampir juga ke IG saya:
Langkah 1
Rebus mie spaghetti hingga matang (kurang lebih 20-30 menit).
Langkah 2
Tiriskan mie dan cuci langsung dengan air dingin setelahnya tambahkan minyak (agar mie kenyal dan tidak lengket).
Langkah 3
Ulek bawang merah, bawang putih, garam, gula merica bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 4
Cincang kasar daging sapi.
Langkah 5
Bersihkan jamur kancing dan rebus sebentar dengan air hingga mendidih. Iris jamur kancing sesuai selera. Dan iris tipis juga bawang bombay.
Langkah 6
Masukkan minyak goreng, bumbu halus dan daging cincang. Tumis hingga matang. Tambahkan bawang bombay dan tumis kembali hingga bawang layu/ matang.
Langkah 7
Masukkan jamur kancing dan tumis hingga matang.
Langkah 8
Masukkan saus tomat, saus barbeque dan kecap. Aduk hingga rata.
Langkah 9
Masukkan mie dan aduk hingga tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua