Winda Lestari
5.0
(2 Rating)
Memadukan spaghetti dengan bumbu masakan khas Indonesia, yaitu rendang, rasanya enak, yuuk dicoba
Advertisement
Langkah 1
Rebus spaghetti dengan tambahan minyak, masak sampai aldente. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
Langkah 3
Masukkan daging giling, aduk rata. Biarkan daging berubah warna.
Langkah 4
Masukkan bumbu rendang, air dan santan. Biarkan mendidih.
Langkah 5
Setelah bumbu mendidih, masukkan spaghetti, lada bubuk, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Aduk semua sampai tercampur rata, cicipi dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua