Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Spicy Thai Basil Chicken atau Pad Krapow Gai ini resep hasil recook resep editorial aslinya versi menggunakan beef, rasanya enak dan segar karena ada
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan saus, tambahkan kaldu jamur ,dan air, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Iris cabe merah dan cabe rawit, cincang kasar bombay, bawang merah, dan bawang putih, siangi daun kemangi lalu cuci bersih, cincang kasar atau potong kecil ayam.
Langkah 3
Panaskan minyak di wajan, tumis semua bawang, lalu masukkan semua cabe, tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ayam, tumis hingga ayam berubah warna dan menyatu dengan bumbu, koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan kemangi, aduk cepat asal tercampur, matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua