Sponge Cake Pandan

Resep Sponge Cake Pandan

Dapur Bunda Vee

Dapur Bunda Vee

5.0

(1 Rating)

Sat set langsung jadi.

Bahan Utama

3 butir telur

200 gr tepung instan sponge cake

70 gr margarin

Air secukupnya, untuk mengukus

Cara Membuat

Kocok telur hingga mengembang.

Langkah 1

Kocok telur hingga mengembang.

Tambahkan tepung spongcake.

Langkah 2

Tambahkan tepung spongcake.

Mixer hingga mengembang.

Langkah 3

Mixer hingga mengembang.

Lelehkan margarin, tunggu dingin, lalu tuang ke dalam adonan, aduk balik hingga rata.

Langkah 4

Lelehkan margarin, tunggu dingin, lalu tuang ke dalam adonan, aduk balik hingga rata.

Kukus selama 40 menit, dengan tes tusuk, bila sudah matang, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Kukus selama 40 menit, dengan tes tusuk, bila sudah matang, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: