Mei
5.0
(1 Rating)
Kali ini bikin steam udang dalam rangka mengurangi konsumsi minyak-minyakan. Selain sehat, rasa udang jadi lebih gurih dan terasa sangat manis.Tenang,
Langkah 1
Bersihkan udang dan perah dengan jeruk nipis. Spray sedikit dengan olive oil.
Langkah 2
Bersihkan semua bumbu untuk udang dan iris kecil.
Langkah 3
Campurkan semua bumbu dan udang, termasuk kecap ikan, minyak wijen dan penyedap rasa.
Langkah 4
Kukus udang hingga matang ( warna sudah berubah menjadi merah).
Langkah 5
Untuk sambal kecap. Tumis bawang dan cabai hingga harum.
Langkah 6
Ulek sampai halus semua bahan yang ditumis.
Langkah 7
Tambahkan kecap manis dan aduk merata. Tambahkan sedikit air jeruk nipis. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua