Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Untuk isian toples saat lebaran. Recook resep Bunda Rafa.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Mixer gula halus dan margarin sebentar saja. Cukup 2 menit.
Langkah 2
Kemudian masukkan kuning telur. Mixer rata.
Langkah 3
Masukkan campuran tepung terigu, susu bubuk dan tepung maizena. Aduk rata sampai adonan bisa dipulung.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, bentuk bulat. Kemudian celupkan ke dalam putih telur.
Langkah 5
Kemudian gulingkan di atas keju parut.
Langkah 6
Tata di loyang yang sudah dioles margarin. Tekan tengahnya menggunakan jari telunjuk.
Langkah 7
Isi bagian tengah dengan selai strawberry.
Langkah 8
Panggang dengan suhu 150°C sampai matang. Sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 9
Setelah matang, tunggu sampai dingin. Kemudian susun dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua