Sup Asparagus & Wortel

Resep Sup Asparagus & Wortel

Rizkita Poetri

Rizkita Poetri

5.0

(11 Rating)

Egg drop soup yang simpel banget masaknya. Untuk 2-3 porsi.

Bahan Utama

400 ml kaldu ayam

2 butir telur

1/2 wortel ukuran besar

5 batang asparagus

Garam dan lada sesuai selera

1 sdm tepung jagung

Advertisement

Cara Membuat

Potong wortel dan asparagus kecil-kecil.

Langkah 1

Potong wortel dan asparagus kecil-kecil.

Kocok telur.

Langkah 2

Kocok telur.

Larutkan tepung jagung dengan sedikit air.

Langkah 3

Larutkan tepung jagung dengan sedikit air.

Didihkan air kaldu, lalu masukkan wortel dan asparagus. Masak sampai sayuran matang (2-3 menit).

Langkah 4

Didihkan air kaldu, lalu masukkan wortel dan asparagus. Masak sampai sayuran matang (2-3 menit).

Masukkan telur sedikit demi sedikit sambil terus diaduk. Beri garam dan lada sesuai selera.

Langkah 5

Masukkan telur sedikit demi sedikit sambil terus diaduk. Beri garam dan lada sesuai selera.

Terakhir masukkan larutan tepung jagung untuk mengentalkan.

Langkah 6

Terakhir masukkan larutan tepung jagung untuk mengentalkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait