Alvina Sartikawati
5.0
(1 Rating)
Gurih banget.
1 kg tulang iga sapi
Air secukupnya, untuk merebus
Bumbu Halus :
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih iga, rebus sampai empuk dengan air secukupnya, angkat lalu potong-potong .
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Rebus kembali iga beserta kaldunya, masukkan bumbu halus, potongan wortel dan kayu manis, rebus sampai wortel empuk.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan gula pasir, koreksi rasa, terakhir masukkan potongan daun bawang, tomat dan seledri, aduk rata dan matikan api.
Langkah 5
Pindahkan sup iga dimangkuk, taburi bawang goreng diatasnya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua