Rhezhe Cozzy
5.0
(1 Rating)
Iseng tapi enak.. seger bangett..
2 buah lobak sedang
50 gram tahu
5 ekor ikan kembung
2 batang bawang daun
5 buah rawit
1/2 buah jeruk nipis
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Garam secukupnya
Penyedap secukupnya
Lada secukupnya
Air secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Larutkan garam dan air kemudian rendam lobak yang telah dicuci bersih dan dikupas kulitnya selama 15 menit. Setelah itu bilas dengan air bersih dan sisihkan.
Langkah 2
Goreng tahu dan bawang sisihkan.
Langkah 3
Bumbui ikan dengan garam dan jeruk nipis kemudian sisihkan.
Langkah 4
Tumis daun bawang dan rawit sampai mengeluarkan aroma.
Langkah 5
Masukkan air kemudian bumbui dengan penyedap dan lada lalu biarkan hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan ikan dan lobak. Rebus hingga matang.
Langkah 7
Selanjutnya masukkan tahu dan bawang goreng. Aduk sebentar kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua