Atik Haryono
5.0
(2 Rating)
Daun laksa bisa diganti daun ketumbar
20 buah kim cam, simpulkan
Segenggam daun laksa
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih. Lalu tumis hingga harum
Langkah 2
Iris halus seledri, daun laksa dan bawang prei. Lalu masukkan ke dalam tumisan bawang
Langkah 3
Didihkan air, kemudian masukkan daging ayam dan bumbu tumis. Masukkan juga kim cam. Masak selama 5 menit
Langkah 4
Kemudian masukkan jamur kuping, jamur merang dan kembang tahu. Beri garam, kaldu jamur, gula, dan saos teriyaki. Tes rasa. Masak hingga matang
Langkah 5
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua