Ratna Dewi Gautama
5.0
(2 Rating)
untuk yg sibuk karena bekerja menu satu ini dapat menjadi solusi karena tidak perlu ribet dan lezat 🥰🥰
Sendok
Langkah 1
Kupas oyong, cuci dan potong sesuai selera, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dengan minyak ayam hingga kuning lalu masukkan oyong dan aduk rata hingga agak layu.
Langkah 3
Masukkan air, garam, gula, kecap asin lalu masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan soun dan biarkan terus mendidih hingga soun lunak (koreksi rasa).
Langkah 5
Masukkan telur biarkan beberapa saat lalu hancurkan/potong2 telur dengan sendok dan masak hingga telur matang, angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua