Sup pangsit

Resep Sup pangsit

Pojok Gigi

Pojok Gigi

5.0

(1 Rating)

Udara dingin buat jadi pingin yang hangat ya

Bahan Utama

150 gram daging ayam tanpa tulang

1/2 butir telur

3 sendok makan tapioka

1 sendok makan daun bawang

1 sendok teh kecap asin

15 lembar kulit pangsit siap pakai

1 sendok teh minyak bawang

1 sendok teh minyak wijen

30 gram sawi

100 ml air untuk kuah

Advertisement

Cara Membuat

Giling daging ayam hingga halus

Langkah 1

Giling daging ayam hingga halus

Campurkan semua bahan lainnya dan koreksi rasa

Langkah 2

Campurkan semua bahan lainnya dan koreksi rasa

Lipat pangsit sesuai selera

Langkah 3

Lipat pangsit sesuai selera

Didihkan air, masukkan pangsit. Rebus hingga 1/2 matang

Langkah 4

Didihkan air, masukkan pangsit. Rebus hingga 1/2 matang

Masukkan sawi, masak hingga semua matang

Langkah 5

Masukkan sawi, masak hingga semua matang

Di dalam mangkok, siapkan bumbu untuk kuah

Langkah 6

Di dalam mangkok, siapkan bumbu untuk kuah

Campurkan sawi, pangsit dan kuah dalam mangkok. Terakhir tuang minyak wijen

Langkah 7

Campurkan sawi, pangsit dan kuah dalam mangkok. Terakhir tuang minyak wijen

Sup pangsit siap disajikan

Langkah 8

Sup pangsit siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement