Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Menikmati susu jagung hangat dengan tambahan selasih, nikmat.
Kompor
Gelas Saji
Food Processor
Langkah 1
Siapkan jagung pipil yang sudah dibersihkan sebelumnya.
Langkah 2
Lalu haluskan dengan food processor dan tambahkan air.
Langkah 3
Kemudian saring jagung dan sisihkan airnya.
Langkah 4
Setelah itu panaskan dengan api sedang, masukkan daun pandan, garam dan gula pasir lalu aduk merata.
Langkah 5
Tuang susu kental manis, lalu setelah mendidih matikan kompor.
Langkah 6
Tuang susu jagung ke dalam gelas saji, lalu tambahkan selasih.
Langkah 7
Aduk-aduk, siap sajikan hangat atau dingin juga enak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua