Susu Jelly Bunga Telang

Resep Susu Jelly Bunga Telang

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Segar banget.

Bahan Utama

1 bungkus jelly rasa jeruk

3 sdm gula pasir

100 ml susu full cream

10 buah bunga telang

100 ml air panas

Es batu secukupnya

Selai bluberry secukupnya

Cara Membuat

Masak bubuk jelly sesuai petunjuk kemasan dan tambahkan 3 sdm gula pasir. Masak sampai mendidih lalu tuang ke dalam cetakan dan biarkan dingin set.

Langkah 1

Masak bubuk jelly sesuai petunjuk kemasan dan tambahkan 3 sdm gula pasir. Masak sampai mendidih lalu tuang ke dalam cetakan dan biarkan dingin set.

Seduh bunga telang dengan air panas, biarkan sampai berubah warnanya dan biarkan dingin. Lalu saring.

Langkah 2

Seduh bunga telang dengan air panas, biarkan sampai berubah warnanya dan biarkan dingin. Lalu saring.

Siapkan gelas saji, beri pinggiran gelas dengan selai bluberry.

Langkah 3

Siapkan gelas saji, beri pinggiran gelas dengan selai bluberry.

Tuang potongan jelly dan es batu.

Langkah 4

Tuang potongan jelly dan es batu.

Tuang susu cair dan terakhir teh telang. Aduk sebelum disajikan. Selamat mencoba.

Langkah 5

Tuang susu cair dan terakhir teh telang. Aduk sebelum disajikan. Selamat mencoba.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: