Aisah
5.0
(1 Rating)
Segar banget.
Langkah 1
Masak bubuk jelly sesuai petunjuk kemasan dan tambahkan 3 sdm gula pasir. Masak sampai mendidih lalu tuang ke dalam cetakan dan biarkan dingin set.
Langkah 2
Seduh bunga telang dengan air panas, biarkan sampai berubah warnanya dan biarkan dingin. Lalu saring.
Langkah 3
Siapkan gelas saji, beri pinggiran gelas dengan selai bluberry.
Langkah 4
Tuang potongan jelly dan es batu.
Langkah 5
Tuang susu cair dan terakhir teh telang. Aduk sebelum disajikan. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!