Syukalata Adeni

Resep Syukalata Adeni

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Enak sekali, resep di recook dari chef Neng Titoh Hapsoh.

Bahan Utama

1 sdm munjung cokelat bubuk

4 buah kapulaga

4 cm kayu manis

3 cm jahe, geprek

5 butir cengkeh

3 sdm gula pasir

100 ml susu cair UHT

250 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Rebus jahe, kayu manis, kapulaga dan cengkeh.

Langkah 1

Rebus jahe, kayu manis, kapulaga dan cengkeh.

Setelah mendidih masukkan gula pasir dan aduk-aduk sampai gula larut.

Langkah 2

Setelah mendidih masukkan gula pasir dan aduk-aduk sampai gula larut.

Kemudian tuang susu cair dan aduk sampai mendidih.

Langkah 3

Kemudian tuang susu cair dan aduk sampai mendidih.

Masukkan cokelat bubuk dan aduk-aduk sampai tercampur rata.

Langkah 4

Masukkan cokelat bubuk dan aduk-aduk sampai tercampur rata.

Tuang ke dalam gelas dan sajikan hangat.

Langkah 5

Tuang ke dalam gelas dan sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait