Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Pengennya buat tahu acar khas Solo. Ada yang skip karena tidak ada bahannya jadi isiannya pakai yang ada saja di rumah.
Langkah 1
Kupas timun dan cuci bersih. Potong sesuai selera, beri gula, garam dan cuka. Aduk rata.
Langkah 2
Campur semua bahan kuah. Masak hingga mendidih, tes rasanya.
Langkah 3
Potong tempe dan tahu lalu goreng.
Langkah 4
Didihkan air. Masak mie hingga matang, tiriskan.
Langkah 5
Tata mie, irisan kol, tempe, tahu, potongan bakwan.
Langkah 6
Siram kuah gula merah.
Langkah 7
Beri sambal, bawang merah dan acar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua