Thea Priestiashanti
4.0
(5 Rating)
Pendamping makan gudeg biasanya nih..yuk coba 👌
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Dalam panci masukkan daun salam, lengkuas, dan air asam.
Langkah 2
Tambahkan bumbu halus dan gula merah.
Langkah 3
Masukkan tahu, masak dengan api sedang. Tahu boleh digoreng dulu sebentar supaya tidak hancur sebelum dimasukkan.
Langkah 4
Tambahkan kecap manis, lalu aduk. Masak dengan api kecil hingga air menyusut, akan lebih nikmat bila diendapkan semalaman.
Langkah 5
Goreng hingga kecokelatan sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua