Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Cemilan sore hari
300 gr daging ayam bagian paha
10 sdm tepung sagu
3 sdm bawang merah goreng
3 siung bawang putih
1 sdm bawang putih goreng
1/2 sdm lada bubuk
1 butir putih telur
2 sdm garam
1 sdm saus tiram
1 sdt gula pasir
1 sdm kaldu ayam bubuk
Air es secukupnya
5 buah tahu
Minyak goreng secukupnya
Langkah 1
Chopper daging ayam dengan semua bahan lain kecuali, tepung, tahu dan minyak
Langkah 2
Lalu campurkan bahan yang sudah di Chopper dengan tepung, aduk rata
Langkah 3
Potong-potong tahu
Langkah 4
Goreng tahu sampai berkulit
Langkah 5
Belah tahu menjadi dua tapi jangan sampai putus
Langkah 6
Isi tahu dengan secukupnya adonan
Langkah 7
Siapkan kukusan, pastikan air kukusan sudah mendidih, lalu kukus tahu selama 20-30 menit atau sampai matang
Langkah 8
Potong-potong tahu dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua