Heny Rosita
5.0
(3 Rating)
Enak.
Langkah 1
Goreng tahu hingga berkulit.
Langkah 2
Haluskan ikan, es batu, putih telur, bawang merah dan bawang putih menggunakan chooper hingga halus.
Langkah 3
Masukkan tepung tapioka, lada bubuk, garam dan kaldu jamur.
Langkah 4
Nyalakan chooper dan giling kembali hingga benar-benar tercampur rata.
Langkah 5
Pindahkan adonan kewadah dan masukkan irisan daun bawang, aduk rata.
Langkah 6
Jeruk sebagian isi tahu, lalu masukkan adonan hingga penuh.
Langkah 7
Kukus sekitar 20 menit atau hingga matang.
Langkah 8
Lalu goreng hingga kekuningan, angkat dan sajikan dengan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua