Agie Rianda
5.0
(3 Rating)
Murah meriah tapi rasanya mewah.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Bejek/haluskan tahu, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Rebus kerupuk pelangi hingga layu, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan 5 sdm minyak, lalu tumis bumbu iris hingga harum dan layu. Untuk daun bawang hanya batang putihnya saja yang di tumis.
Langkah 4
Masukkan kerupuk, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tahu dan aduk rata.
Langkah 6
Masukkan telur dan aduk-aduk hingga tercampur merata.
Langkah 7
Masukkan garam, gula, merica bubuk, dan kaldu jamur, lalu aduk rata lagi dan cicipi rasanya.
Langkah 8
Terakhir masukkan daun bawang dan aduk rata, masak hingga tahu agak kering. Kemudian angkat dan pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua