Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Cocok buat camilan si kecil apalagi kalau pas GTM .
11 buah cetakan kue putu
Langkah 1
Haluskan tahu dan bawang putih .
Langkah 2
Campur tahu , bihun , tepung tapioka , kaldu jamur , garam , lada bubuk dan ketumbar bubuk , daun pakcoy . Aduk hingga tercampur serta koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 3
Masukkan adonan tahu ke dalam cetakan yang sudah diolesi minyak goreng . Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 4
Kukus tahu selama 20 menit ke dalam alat pengukus yang sebelumnya sudah dipanaskan. Diamkan tahu sampai dingin / suhu ruang.
Langkah 5
Celupkan tahu ke dalam kocokan telur . Goreng tahu bihun fantasi hingga semua sisi berwarna golden brown lalu angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua