Wisda Isnaini
5.0
(1 Rating)
Kriuk di luar, lembut di dalam dipadukan dengan bumbunya yg gurihh! Bisa buat cemilan, bisa juga dimakan pake nasii lho!
Langkah 1
Rendam tahu yang sudah dipotong dengan air garam.
Langkah 2
Lapisi tahu dengan tepung maizena atau tepung tapioka. Kemudian goreng dengan api sedang ke besar. Jika warnanya sudah agak ke coklatan, tiriskan.
Langkah 3
Goreng bawang merah cincang hingga layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan cabai dan tumis hingga beraroma.
Langkah 5
Masukkan daun bawang kemudian aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan bawang putih, tumis hingga bawang putih berwarna agak gelap.
Langkah 7
Tambahkan garam, gula, dan penyedap kemudian aduk hingga rata.
Langkah 8
Masukkan tahu yang sudah digoreng, aduk hingga rata. Sajikan :)
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua