dapurtehnia
5.0
(1 Rating)
Cara lain menikmati tahu,si kecil pasti suka.
Garpu
Cetakan Kue
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu menggunakan garpu
Langkah 2
Rendam bihun dengan air panas lalu tiriskan
Langkah 3
Campur rata dengan semua bahan
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam cetakan kue talam atau cetakan lainnya bebas yang sudah diolesi minyak.
Langkah 5
Kukus 15 menit, lalu angkat.
Langkah 6
Keluarkan dari cetakan, lalu masukkan ke dalam bahan pencelup yang sudah dicampur rata.
Langkah 7
Goreng sampai berwarna kuning keemasan, angkat dan tiriskan. Sajikan bersama saus pelengkap sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua