amalia saras
5.0
(1 Rating)
Dulu banget pernah makan sekali tapi kok nggak cocok sama rasanya,dan setelah bikin sendiri kenapa kok enak ya,lembut ada tekstur garing karna di balu
Langkah 1
Campurkan tahu dan bihun yang sudah di rebus, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan garam, kaldu bubuk, merica dan bawang putih, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan telur, aduk rata.
Langkah 4
Siapkan cetakan yang sudah dioles dengan minyak, tuang secukupnya adonan.
Langkah 5
Kemudian kukus selama 15 menit/ hingga matang.
Langkah 6
Setelah dingin balur dengan tepung bumbu.
Langkah 7
Kemudian celupkan ke dalam telur lalu goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua