Adhitya Indrayana
5.0
(1 Rating)
Buat camilan tapi bisa mengganjal perut, yuk cobain resepnya.
7 buah tahu putih
3 buah cabe rawit merah
1 sdt bon cabe
Secukupnya kecap manis
Secukupnya garam
Secukupnya merica bubuk
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan terlebih dahulu. Cuci bersih tahu dan potong sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan wajan, tuang minyak, dan nyalakan kompor dengan api sedang.
Langkah 3
Goreng hingga matang atau sesuai selera.
Langkah 4
Angkat dan tiriskan tahu. Lakukan hingga semua tahu habis.
Langkah 5
Siapkan piring, cuci cabe, dan potong kecil-kecil. Tambahkan kecap dan aduk merata.
Langkah 6
Tambahkan bon cabe dan ratakan.
Langkah 7
Tambahkan tahu dan gejrot sesuai selera. Sajikan selagi hangat, Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua