Tahu Gejrot

Resep Tahu Gejrot

Adhitya Indrayana

Adhitya Indrayana

5.0

(1 Rating)

Buat camilan tapi bisa mengganjal perut, yuk cobain resepnya.

Bahan Utama

7 buah tahu putih

3 buah cabe rawit merah

1 sdt bon cabe

Secukupnya kecap manis

Secukupnya garam

Secukupnya merica bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan terlebih dahulu. Cuci bersih tahu dan potong sesuai selera.

Langkah 1

Siapkan semua bahan terlebih dahulu. Cuci bersih tahu dan potong sesuai selera.

Siapkan wajan, tuang minyak, dan nyalakan kompor dengan api sedang.

Langkah 2

Siapkan wajan, tuang minyak, dan nyalakan kompor dengan api sedang.

Goreng hingga matang atau sesuai selera.

Langkah 3

Goreng hingga matang atau sesuai selera.

Angkat dan tiriskan tahu. Lakukan hingga semua tahu habis.

Langkah 4

Angkat dan tiriskan tahu. Lakukan hingga semua tahu habis.

Siapkan piring, cuci cabe, dan potong kecil-kecil. Tambahkan kecap dan aduk merata.

Langkah 5

Siapkan piring, cuci cabe, dan potong kecil-kecil. Tambahkan kecap dan aduk merata.

Tambahkan bon cabe dan ratakan.

Langkah 6

Tambahkan bon cabe dan ratakan.

Tambahkan tahu dan gejrot sesuai selera. Sajikan selagi hangat, Selamat mencoba.

Langkah 7

Tambahkan tahu dan gejrot sesuai selera. Sajikan selagi hangat, Selamat mencoba.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait