Ovie Kholifatun
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Cirebon ini sangat disukai oleh semua kalangan. Selain rasanya yang fantastik, ada manis, asam, dan pedas. Cemilan satu ini pun sangat mu
Langkah 1
Goreng tahu, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan teflon, masukkan air, gula merah, dan asam Jawa. Masak sampai gula larut.
Langkah 3
Saring larutan gula dan asam Jawa.
Langkah 4
Siapkan cobek, haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan garam.
Langkah 5
Siapkan wadah, masukkan tahu, tambahkan ulekan cabe diatasnya lalu siram dengan larutan gula. Jangan lupa mengadukannya sebelum disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua