Tahu Goreng Pedas Kecap Seafood

Resep Tahu Goreng Pedas Kecap Seafood

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(1 Rating)

Enak rasanya, gampang bikinnya.

Bahan Utama

1 kotak tahu putih, potong-potong

1 bungkus tepung bumbu serba guna

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

3 siung bawang putih, cincang

2 buah cabai rawit, iris halus

2 batang daun bawang, potong-potong

50 ml air

1 sdm kecap asin

1 sdm kecap manis

1 sdm saus tiram

1 sdm kecap seafood

Cara Membuat

Masukkan tahu yang telah dipotong-potong dalam tepung bumbu basah.

Langkah 1

Masukkan tahu yang telah dipotong-potong dalam tepung bumbu basah.

Goreng tahu hingga matang keemasan.

Langkah 2

Goreng tahu hingga matang keemasan.

Siapkan bumbu-bumbu, bawang putih, cabai rawit dan daun bawang.

Langkah 3

Siapkan bumbu-bumbu, bawang putih, cabai rawit dan daun bawang.

Tumis bawang putih dan cabai rawit sampai harum. Tuangi air, masukkan kecap asin, kecap manis, saus tiram, kecap seafood.

Langkah 4

Tumis bawang putih dan cabai rawit sampai harum. Tuangi air, masukkan kecap asin, kecap manis, saus tiram, kecap seafood.

Masukkan tahu, aduk cepat. Masukkan daun bawang, aduk sebentar saja.

Langkah 5

Masukkan tahu, aduk cepat. Masukkan daun bawang, aduk sebentar saja.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: