Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Cocok buat lauk atau digado
8 kotak tahu putih
1 sdm maizena
1/3 sdt penyedap
Minyak untuk goreng
5 cabe rawit hijau
1 siung bawang putih
1 ruas kencur
1 tangkai daun cilantro
2 sdm minyak panas
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap
1 buah jeruk nipis
Advertisement
Langkah 1
Belah dua tahu.
Langkah 2
Taburi tepung maizena dan penyedap. Tidak usah pakai air.
Langkah 3
Goreng dalam minyak panas hingga matang. Sisihkan.
Langkah 4
Siapkan bahan sambal, cuci bersih
Langkah 5
Ulek halus semua bahan sambal kecuali daun cilantro.
Langkah 6
Masukkan daun cilantro yang diiris halus. Lalu kucuri jeruk nipis
Langkah 7
Lalu siram dengan minyak panas. Aduk rata. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua