Yenty
5.0
(3 Rating)
Cemilan yang cukup mengenyangkan.
15 buah cabe rawit merah
Air secukupnya
Blender
Langkah 1
Potong kacang panjang dan buncis sesuai selera.
Langkah 2
Blender cabe rawit, bawang merah, bawang putih, kemiri dan minyak secukupnya.
Langkah 3
Panaskan minyak secukupnya lalu tumis udang ebi hingga harum lalu orak arik satu butir telur hingga matang.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus, sayuran, kaldu bubuk, gula pasir, saus tiram, daun bawang dan air secukupnya. Masak hingga sayuran matang.
Langkah 5
Larutkan tepung bumbu dengan air secukupnya lalu celupkan tahu yang sudah diisi sayuran. Goreng hingga berwarna kecoklatan. Angkat, tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua