Jeehan Kitchen
5.0
(2 Rating)
Yummy.
200 gr bengkuang, iris panjang
50 gr toge
160 ml air
Bumbu halus :
Langkah 1
Potong tahu dengan menggunakan gunting.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu jamur dan air. Aduk sampai tercampur rata, lalu masukkan irisan daun bawang. Aduk rata. Sisihkan.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumisk bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan irisan bengkuang, wortel, toge, cabai rawit, garam dan kaldu jamur.
Langkah 5
Aduk sampai tercampur rata dan masak selama 2 menit, angkat.
Langkah 6
Masukkan tumisan sayur ke dalam tahu.
Langkah 7
Celupkan tahu isi ke dalam adonan tepung.
Langkah 8
Panaskan minyak goreng, goreng tahu isi sampai berwarna kuning kecoklatan.
Langkah 9
Angkat dan tiriskan, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua