Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Cemilan tahu yang gurih.
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tahu menjadi bentuk dadu, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, kunyit, ketumbar, garam dan penyedap rasa.
Langkah 3
Masukkan tepung tapioka ke dalam wadah bersama dengan bumbu halus. Kemudian larutkan dengan air hingga encer.
Langkah 4
Rendam tahu putih selama 15 menit dalam adonan tepung.
Langkah 5
Panaskan minyak kemudian goreng tahu, tidak perlu dengan adonan cairnya.
Langkah 6
setelah tahu agak kering, kemudian tuang adonan cairnya dengan menggunakan sendok sayur. Goreng hingga adonan krispi dan tahu menjadi garing, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua