Tahu Marble Bayam #MENUTANGGALTUA

Resep Tahu Marble Bayam #MENUTANGGALTUA

Nirastorytummy

Nirastorytummy

5.0

(1 Rating)

Untuk cetakan bisa menggunakan cetakan loyang kue, kemudian disajikan dengan cara dipotong sesuai selera.

Bahan Utama

80 gram Tahu putih

2 genggam Daun bayam

1 butir Telur

1 sdt Lada bubuk

1 sdt Kaldu jamur

1 sdt Garam

1 sdt Gula pasir

1 sdm Minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Kukusan

Advertisement

Cara Membuat

Rebus daun bayam hingga empuk, kemudian tiriskan dan peras.

Langkah 1

Rebus daun bayam hingga empuk, kemudian tiriskan dan peras.

Haluskan tahu, masukan garam, lada bubuk, kaldu jamur dan gula pasir.

Langkah 2

Haluskan tahu, masukan garam, lada bubuk, kaldu jamur dan gula pasir.

Cincang bayam, kocok lepas telur, kemudian campurkan ke tahu.

Langkah 3

Cincang bayam, kocok lepas telur, kemudian campurkan ke tahu.

Olesi cetakan dengan sedikit minyak, masukkan tahu bayam ke cetakan. 
Siapkan kukusan. 
Kukus 20 menit hingga matang.

Langkah 4

Olesi cetakan dengan sedikit minyak, masukkan tahu bayam ke cetakan. Siapkan kukusan. Kukus 20 menit hingga matang.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait