Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Karena anakku suka ikan, pagi ini aku recook resepnya mbak @Aisah. Ini bener-bener enak, makanya dia lahap banget. Aku bikin tidak pedas, jadi kalau s
Langkah 1
Tahu di potong dadu, lalu goreng.
Langkah 2
Ikan pindang di cuci bersih, lalu goreng tapi jangan terlalu garing.
Langkah 3
Setelah ikan pindang dingin, kemudian bersihkan duri-durinya.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan cabai dan kucai. Tumis hingga layu.
Langkah 5
Tuang air dan masukkan tahu, lalu bumbui dengan kaldu jamur, gula, dan garam. Masukkan ikan pindang dan tuang santan, kemudian aduk hingga rata serta cicipi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua