Arx Kitchen
5.0
(7 Rating)
Masakan kuliner Surabaya yang hanya ada di malam hari.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Kukus kentang dan lontong sekitar 15 menit.
Langkah 2
Rebus kecambah, cabai, dan bawang putih.
Langkah 3
Goreng tahu hingga matang.
Langkah 4
Goreng telur hingga matang dan kecokelatan.
Langkah 5
Haluskan cabai, bawang putih, garam, dan kacang tanah. Kemudian, tambahkan petis dan air, lalu aduk rata.
Langkah 6
Potong-potong lontong, tahu, kentang, kecambah, dan timun di atas piring, lalu tambahkan kecambah dan tuang bumbu kacang petis yang telah di haluskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua