Wati Wartini
5.0
(1 Rating)
Makanan Khas Suroboyo
Piring
Wajan
Piring Saji
Langkah 1
Kocok telur ayam dan garam, panaskan wajan, goreng telur hingga matang kedua sisi, angkat tiriskan.
Langkah 2
Goreng tahu hingga permukaan kering, angkat tiriskan.
Langkah 3
Goreng kentang hingga matang.
Langkah 4
Haluskan kacang goreng, cabe rawit, bawang putih dan gula merah hingga halus, Tambahkan petis dan kecap aduk hingga rata.
Langkah 5
Rebus sebentar kol dan cambah.
Langkah 6
Tata di piring Telur dadar, lontong, tahu, kentang, timur, kol dan cambah.
Langkah 7
Beri sambal dan krupuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!