Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Lauk komplit, enak.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit melinjo, rebus dalam air mendidih selama 5-10 menit. Buang airnya, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis tempe, goreng hingga kering.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, garam dan gula pasir. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan tahu dan tempe, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan kulit melinjo, aduk rata. Masak selama 15 menit atau hingga bumbu meresap.
Langkah 7
Masukkan santan instan, aduk rata.
Langkah 8
Masak hingga mendidih kembali, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua