Aisah
5.0
(1 Rating)
Ngemil sambil menikmati hujan di luar, di cocol dengan sambel kecap Yummy banget 😋
Wajan
Sendok
Langkah 1
Rebus mie kering selama 3 menit, angkat dan tiriskan airnya.
Langkah 2
Kemudian iris mie dan sisihkan .
Langkah 3
Dalam wadah terpisah, campur tepung terigu, tepung kanji, merica bubuk, ketumbar bubuk, garam, penyedap rasa dan irisan daun bawang. Lalu tuang air sedikit demi sedikit dulu agar adonan tidak encer.
Langkah 4
Masukkan irisan mie dan irisan jamur kuping. Lalu aduk hingga adonan benar - benar tercampur rata.
Langkah 5
Sebelum tahu di isi adonan, bagi tahu menjadi dua bagian. Lalu dibalik. Beri isian sebanyak 1 sendok makan dan ratakan.
Langkah 6
Panaskan wajan beri minyak yang agak banyak, agar tahu walik matang merata. Masak hingga permukaan terlihat garing, kemudian angkat dan tiriskan minyaknya. Tahu walik mie siap disajikan, jangan lupa beri sambal kecap sebagai pendamping tahu waliknya ya.. selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua