Hellen
4.0
(10 Rating)
Yummy dinikmati dalam keadaan hangat atau dingin.
Advertisement
Langkah 1
Tuang susu kedelai ke dalam panci tambahkan agar agar,gula dan sejumput garam aduk rata masak dengan api kecil sambil diaduk sesekali.
Langkah 2
Jika sudah mendidih lalu matikan api.
Langkah 3
Tuang ke dalam cetakan tunggu agak dingin lalu masukan ke dalam kulkas biarkan sampai set.
Langkah 4
Siapkan semua bahan, bakar jahe sebentar lalu parut dengan parutan keju, iris-iris gula aren dan sisihkan.
Langkah 5
Tambahkan secukupnya air hangat ke dalam irisan gula aren lalu aduk sampai gula larut.
Langkah 6
Panaskan air tambahkan parutan jahe dan air larutan gula aren beri sejumput garam lalu masak dengan api kecil.
Langkah 7
Jika sudah mendidih matikan api.
Langkah 8
Penyajian masukkan tahwa kembang tahu ke dalam gelas saji lalu siram dengan kua jahe, jika ingin dinikmati dingin tinggal tambahkan es dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua