syifa tuffahati gumilar
3.0
(2 Rating)
Crispy chicken ala Taiwan, dijamin enak dan crispy!
Garpu
Langkah 1
Belah dada ayam menjadi dua bagian kemudiah belah lagi hingga tipis dan melebar
Langkah 2
Siapkan bumbu marinasinya, bawang putih yang sudah dihaluskan campurkan dengan saus tiram dan kecap asin
Langkah 3
Kemudian lumuri ayam dengan bumbu marinasi, dan diamkan srlama 15 menit.
Langkah 4
Campurkan tepung tapioka, sida kue, dan sedikit garam, kemudian cipratkan air panas ke dalam adonan tepung tapioka dengan menggunakan garpu, hingga tepung tapioka membentuk gumpalan gumpalan
Langkah 5
Kemudian buat adonan telur susu dana air, kocok hingga tercampur rata
Langkah 6
Masukkan ayam ke dalam adonan telur
Langkah 7
Kemudian ke dalam adonan tepung tapioka
Langkah 8
Lalu goreng dengan api kecil
Langkah 9
Setelah matang, angkat tiriskan, kemudian di beri keju bubik dan pedas bubuk, ayam tinggal di potong potong dan disajikan
Langkah 10
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua