Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Kali ini bikin resep takoyaki yang garing di luar super lembut di dalam. Ternyata hanya pakai kuning telur aja membuat tekstur takoyaki jadi lebih lem
Katuobushi secukupnya
Langkah 1
Campurkan di dalam mangkuk tepung terigu, dashinomoto, kuning telur dan parsley kering.
Langkah 2
Tambahkan air sambil di aduk hingga adonan encer.
Langkah 3
Panaskan cetakan, beri olesan margarin, masukan adonan penuh, tambahkan toping octopus.
Langkah 4
Setelah bawahnya sedikit set, balikan setengahnya, kemudian isi kembali dengan adonan hingga penuh. Bolak balik adonan hingga garing.
Langkah 5
Campurkan semua bahan saus.
Langkah 6
Sajikan, beri saus dan taburi dengan katuobushi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua