Aisah
5.0
(1 Rating)
Telur gulung khas jepang, yang rasanya enak dan praktis banget buat menu bekal anak ke sekolah.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Pecahkan 2 butir telur, bumbui dengan garam, lada dan kaldu bubuk. Kocok rata.
Langkah 2
Rajang halus wortel dan iris halus daun bawang.
Langkah 3
Masukan wortel dan daun bawang kedalam kocokan telur, lalu kocok hingga tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan wajan, beri sedikit olive oil ratakan dan lap dengan tisu. Buat dadar telur masak selama 1 menit lalu gulung perlahan,kemudian masukan kocokan telur lagi dan gulung lagi lakukan sekitar 3 sampai 4 kali.
Langkah 5
Masak telur hingga sedikit kecoklatan,jangan lupa di bolak balik agar dalamnya matang merata. Biarkan hangat lalu iris sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua