Taoge Saos Tiram

Resep Taoge Saos Tiram

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Simple dan murah meriah

Bahan Utama

Semangkuk taoge

5 sdm daging babi rebus, diiris kecil

5 siung bawang merah, iris

Secukupnya saos tiram

Secukupnya garam

Secukupnya gula pasir

Secukupnya merica bubuk

Minyak untuk tumis

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Kemudian masukan daging. Aduk.

Langkah 2

Kemudian masukan daging. Aduk.

Lalu masukan taoge. Aduk kembali. Tuang secukupnya air. Biarkan selama 5 menit hingga taoge lunak.

Langkah 3

Lalu masukan taoge. Aduk kembali. Tuang secukupnya air. Biarkan selama 5 menit hingga taoge lunak.

Beri garam, merica, kecap manis dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Beri garam, merica, kecap manis dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat, dan sajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat, dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: