Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Masak telur ceplok yang hasilnya lembut tanpa ada pinggiran keras.
Langkah 1
Siapkan teflon, oles dengan sedikit minyak.
Langkah 2
Pecahkan telor ayam diatas teflon.
Langkah 3
Nyalakan kompor dengan api paling kecil.
Langkah 4
Setelah putih telur mulai berubah warna, siram bagian pinggir dengan air.
Langkah 5
Taburi garam dan merica bubuk diatas telor ceplok.
Langkah 6
Tutup wajan teflon hingga telor matang. Tingkat kematangan kuning telor sesuaikan selera.
Langkah 7
Setelah matang, telor ceplok mata sapi siap dijadikan lauk pendamping mie goreng, nasi anget atapun nasi goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua