Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Pedasnya sesuaikan selera.
Langkah 1
Ceplok telur satu demi satu hingga matang, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 2
Di wajan yang sama, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan irisan cabe rawit dan cabe merah besar hingga harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan semua bahan saus kecap, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air, masak sampai mendidih.
Langkah 6
Tambahkan kaldu jamur dan koreksi rasa. Bila kurang pas bisa tambahkan gula pasir dan garam.
Langkah 7
Setelah rasa sesuai, masukkan telur ceplok. Masak sampai bumbu meresap dan kuah menyusut.
Langkah 8
Tambahkan potongan tomat merah dan irisan daun bawang, aduk rata dan masak sampai layu. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua