Tempe Goreng Bawang Putih

Resep Tempe Goreng Bawang Putih

Faridha Sadik

Faridha Sadik

5.0

(1 Rating)

So yummy dan pastinya cita rasa bawang putih berasa.

Bahan Utama

1 papan tempe kedelai

2 siung bawang putih

1 sdt kaldu jamur

⅓ sdt garam

¼ sdt ketumbar bubuk

150 ml air

Cara Membuat

Potong tempe dan kerat.

Langkah 1

Potong tempe dan kerat.

Geprek bawang putih.

Langkah 2

Geprek bawang putih.

Tambahkan air, kaldu jamur, garam, dan ketumbar bubuk. Aduk serta koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 3

Tambahkan air, kaldu jamur, garam, dan ketumbar bubuk. Aduk serta koreksi rasa sesuai selera.

Marinasi tempe selama 5 menit.

Langkah 4

Marinasi tempe selama 5 menit.

Goreng tempe hingga semua sisi matang lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Goreng tempe hingga semua sisi matang lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: