Erna
5.0
(2 Rating)
Keripik tempe tipis, renyah, dan gurih.
Langkah 1
Iris tipis tempe.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, kemiri, cabai, dan ketumbar.
Langkah 3
Campurkan tepung beras, tepung tapioka, garam, kaldu, merica, vetsin, dan bumbu halus, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya, aduk rata hingga kekentalan sedang.
Langkah 5
Celupkan tempe satu persatu ke dalam adonan tepung.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas dan banyak. Pisahkan dengan garpu jika menempel. Goreng hingga matang kecokelatan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan hingga dingin. Simpan dalam wadah tertutup agar tetap renyah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua