Fatmawati
5.0
(1 Rating)
Buat lauk nasi enak, dicocol saus sambal buat cemilan juga enak.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis tempe, sisihkan.
Langkah 2
Dalam wadah, masukkan garam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk, kunyit bubuk, bawang putih halus dan air mineral.
Langkah 3
Masukkan irisan tempe ke dalam bahan perendam, diamkan selama lima menit.
Langkah 4
Diwadah lain, campurkan maizena, terigu dan kaldu bubuk, masukkan tempe yang sudah direndam, bolak balik tempe agar semua permukaan terbalut rata.
Langkah 5
Masukkan tempe ke dalam minyak panas, balik sekali saja, goreng hingga kekuningan lalu angkat, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua